午前中起きれず、午後に起床_(┐「ε:)_
イベント行かずいつもの朝ごはん。
木枯しまだかな?
久しぶりのフリースを着ました。
百均でミトンと鍋敷き新調(o・ω・o)
ファミマのビールはTwitterで無料の当たり、栗きんとん90円で2つ買い1つ親に。
焼鯖、具沢山味噌汁、ご飯。
ヨルバお酒。
変わらずブラックニッカのロックだから乾き物で。
草餅、ファミマの栗きんとん、レーズンヨーグルト🍇
甘味うまうま。
ドライフルーツメーカーはとりあえずさつまいもと柿の段を反対にし温度上げた。
とりあえず完成。
セミドライバージョン。
蒸かし芋2個、柿4つがセミドライでこんなに水分無くなるとは!!
問題が1つ。
酵素気になるとこ。
48℃で蒸かし芋、キウイ、リンゴ、みかんを先程試す😎
出来立てのをお酒のアテに干し芋らしい干し芋、干柿らしい干柿食べました(゚д゚)ウマー
冷蔵庫で先に水分飛ばせたわ!!と思い出して柿、蒸かし芋、レモン、リンゴをカットしてラップ無しで冷蔵庫に。
明日用ドライフルーツメーカーのです。
明日からのはセミドライではなく、カリカリ目指そうかな🤔←長期保存用に。
まず酵素気になる方の48℃のがどうなるかだけど😂
色々試そう(o・ω・o)
ジャーキー試せるから、そちらもそのうち(o・ω・o)